Поверь!

Нальёшь в ладони лунный сок,
И выпьешь грусть до дна.
И станет вздох твой одинок,
Как бледная луна.
Печален будет звёздный свет,
И хладен, как зима.
Но верь, что вновь придёт рассвет,
Откроет закрома,
Где всё изменится и вновь,
Растает грусть как снег.
Придёт надежда и любовь,
И вера – твой ковчег!
Иссяк родник печальных дум,
Душа стремится ввысь.
Пусть день ушедший был угрюм,
Рассвету улыбнись!
Ровняй на жизнь своё крыло,
Груз чёрных дум долой!
Взорвись вулканом всем назло,
И внове стань живой.
Родись, канонам вопреки,
Душою молодей.
Верь в чудо солнечной строки,
И станет жизнь светлей.
А лунный сок смешай с зарёй,
Пусть серебрит виски.
Ты сед, но молод и живой,
И не считай звонки,
Своих давно прошедших лет,
Воспрянь из грусти вновь.
Прими как шанс златой рассвет,
Чтобы принять любовь.
Она тебя с надеждой ждёт,
Рассвет уже горит.
Поверь, что счастье у ворот,
Печаль и грусть твоя пройдёт,
И боль вся отболит!


Рецензии
Очень здорово! С уважением -

Порыв Ветра   21.08.2012 23:26     Заявить о нарушении