Обними меня

Обними меня тонким запястьем,
Окружи свежестью ранней
этих святочных грез майских
о которых мы и не знали.
Обними меня, словно небо
обнимает линии крыш,
Расскажи, например, как бы
не проснуться, когда спишь.
Видишь, солнце все краски слизало
с этих бывших когда-то трав,
этих слов нам почти что мало,
мы поймем их почти что сказав.
Невесомых полетов грустью
повяжи мне шлейф из волны.
Унеси меня к тихому устью
Вечных вод, что легки и вольны.
Обними меня трепетом нежным
первых ропотных лепестков,
Обними меня жгучей надеждой.
Обними дальним светом костров.
Зарождаясь в вибрации звука,
в каждом ветренном голоске,
обними, остуди свои руки,
в молчаливом и зыбком песке.


Рецензии
Где твой Марсель, где же ты Ямайка?

Дмитрий Берёзов   13.12.2012 03:37     Заявить о нарушении