Люди, помогите выжить

Люди, помогите выжить,
Помогите мне забыть его.
Мне больно, не хочу о нём я слышать,
Но я люблю его лишь одного,
И не могу  больше  чувству подчиняться,
Не могу больше верить в сказку-ложь,
И глаза слезами станут наливаться,
И  телом овладеет дрожь,
Я прошу вас, люди, помогите,
Помогите мне забыть его, а иначе я погибну,
И никогда я счастья не достигну,
Не будет радости, не будет смеха,
Не будет маленьких побед, не будет и успеха,
Я прошу вас, люди, помогите,
Верните меня к жизни, пожалуйста, верните,
Я больше не могу жить в одинокой и холодной тьме,
Не могу я жить в вечных страданиях, словно в тюрьме,
Я прошу вас, люди, помогите,
Только сердце моё хрупкое берегите,
Ведь столько ранили его,
Но верю, исцелить его мне суждено.


Рецензии
ЖЕНЯ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ-СВЕТЛОЙ,ИСКРЕННЕЙ,НЕПОВТОРИМОЙ!ЯРКОЙ!КРАСИВОЙ!

С ТЕПЛОМ,АЛЁНА.

СПАСИБО.

Краски Жизни   22.01.2013 19:38     Заявить о нарушении
спасибо тебе, Алёночка, за то, что ты есть, за то, что приносишь тепло в мою жизнь)

Женечка Вознесенская   01.04.2013 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.