Рождение идола

Из тысячи несказанных слов
мы выбираем лишь надежду
далеких облаков безбрежных
 и прежних окруженных строф.
в трудах и ненависти мы утопли
заклятых и капризных странных
снов.
запятнанные крепкие ,как прежде,
 мы погружаемся в идилию,
зато,
мы стаей птиц кружим и криком
разбудим идолов вселенские мечты,
зеницы их пусты, но ярким светом
заполнить каждую из них вольны
мы.


Рецензии