Я нежностью к тебе дышу

Я нежностью к тебе дышу.
Страстью я к тебе пылаю.
Любовь моя, тобой живу,
Ты солнышко моё. Я знаю
Ты освещаешь ровным светом
И жизнь мою, любовь мою.
И может по таким заветам
Тебя нашёл, тебя люблю.
Здоровьем может, не богат,
Но искренен с тобой.
Себя преодолеть я рад,
Чтоб ты всегда была со мной.


Рецензии