0120 Настенька

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Зимняя пора... замела пурга...
Снег летит с утра... не видать дома.
Как же мне теперь, к милой подойти?
Как же отыскать, тропку в этот час?
           Припев:
  Ой, зима, зима... убери снега...
  Ты уйми пургу... к милой я иду.
  Помоги тропу, мне найти в снегу...
  Ой, зима, зима... Настенька ждёт меня.

Зимушка-Зима... у Настеньке коса,
Дивная краса, мне сердцу дорога.
Очи голубей, нет мне их милей,
Губки, сладкий мёд...Сердечко так поёт.
           Припев:
  Ой, зима, зима... убери снега...
  Ты уйми пургу... к милой я иду.
  Помоги тропу, мне найти в снегу...
  Ой, зима, зима... Настенька ждёт меня.

Отпусти, прошу, ты свою грозу...
Зимушка-Зима, мне Настенька нужна...
Где бы ни был я, но любовь моя,
Приведёт к окну, даже сквозь пургу.
           Припев:
  Ой, зима, зима... убери снега...
  Ты уйми пургу... к милой я иду.
  Помоги тропу, мне найти в снегу...
  Ой, зима, зима... Настенька ждёт меня.

02.02.06(21:49)


Рецензии