ты в наслаждение вечное

мы проживем с тобой
счастливо
и на призывы небес
вместе поднимемся
облаком
белым как платья невест...

там же
куда уготовано
нас с Тобой не разделить

губы,
тебя зацелованную
буду и там
с наслаждением пить...


Рецензии