Чудесной розочкой я восхищалась

Чудесной розочкой я восхищалась.
Способна ты на маленькую шалость.
Смущенно пальчиком по лепесточкам,
Невинно продвигалась к самой точке,

Волшебная, нежнейшая  улыбка.
Сегодня пальчик твой довольно прыткий.
Шелк лепесточков миленьких ласкала.
Дышать мне трудно стало - вдоха мало.

Я наблюдала взглядом безотрывным.
Стонала ты надрывисто, прерывно.
Росинки розочку так сладко орошали.
Что чувства я сдержать могла едва ли.


07.08.2012


Рецензии