Kjubrf

Моя логика,
Чисто женская,
Но печалится
Иногда,
В малой толике
Время дерзкого
Улыбается
Красота.

Будто нет у нас
И забот иных,
Мазать носики
Поперек и вдоль,
Пусть приходит час
Для волос седых,
И не спросится,
Вот, изволь.


Рецензии