Все чувства выброшу на свалку века

Все чувства выброшу на свалку века,
Как старое потрёпанное платье.
Ведь в новой жизни делового человека
Эмоции совсем не к стати.

С натянутой улыбкой голливудской
Общаться среди равных модно стало.
Но что же делать с той натурой русской,
В которой проросло моё начало.

Оно ж покоя не даёт, занозой острой
Свербит под ногтем постоянно
И не даёт болеть болезнью звёздной,
Чему я рада просто несказанно.
                2003


Рецензии