Что для большого города тот поезд из Одессы...

Что для большого города
тот поезд из Одессы!
- Для нас же, он - как колокол
на полустанке тесном.

Его приходом меряем событий времена,
ему махать букетами приходит детвора.
                ***

Иллюстрация  depo.vn.ua


Рецензии