Нам никогда не будет шестьдесят

"Нам никогда не будет шестьдесят,
А лишь четыре раза по пятнадцать."
И все, что я хотел тебе сказать -
То лишь слова любви да фразы страсти.
И мы теперь уже не будем спать,
А значит - нет нужды нам просыпаться.
И все, что я хотел б в тебе забрать -
Это твою способность напиваться.

Но шаг вперед, испуг, и два назад -
Столь непонятный образ твоей жизни.
Мне — аккомпанемент «Дорога в Ад»,
По трассам необъезженной отчизны.
И я отдам тебе все чем богат,
Мое богатство — зело нерушимо.
Оно в словах, стихах, да строчках из баллад,
Оно как вечность — непоколебимо.

Нам никогда не будет шестьдесят,
А лишь четыре раза по пятнадцать.
И только лишь сейчас взглянув назад,
Я смело начинаю улыбаться.

Нам никогда не будет шестьдесят,
Пусть привкус жизни вяжет нам во рту.
Мы позволяем всем уйти назад,
И смело набираем высоту.


Рецензии
Украдена строка идея у Михаила Михаила Битева, опубликовавшего свои огни рябин... В то же 2012 году на полгода раньше....нельзя ьак

Татьяна Бабушкина   29.10.2023 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.