Cовет

- Чего грустишь? - Не пишется. Ни строчки.
- А что за тема? - Тема? Про любовь.
И всё никак. Совсем дошел до точки,
Но почему-то тянет вновь и вновь...
 
- Любовь...морковь, конечно, непременно.
На что еще поэтам тратить пыл?
Ответь дружище, только откровенно:
А ты вообще когда-нибудь любил?
 
Чтоб от шагов и голоса - до дрожи!
И не пилось, не елось, не спалось.
- Ну, что-то было. Так...слегка похоже,
А вот до дрожи - нет, не довелось.
 
- Не довелось? Бывает и такое.
Тогда - совет...один, не по злобЕ :
Прекрасных женщин ты оставь в покое
И опиши свою любовь...к себе.


Рецензии