белую ромашку обнажая

бедную ромашку обнажая,
снова ты гадаешь на судьбу.
а она короткая такая
словно жёлудь, тот, что на дубу.

упадёт - затопчется копытом.
так зачем гадаешь на туза?
кто любим, тому не быть забытым,
и всегда горят его глаза!

а где мокро не бывает сухо.
где прольётся, там всегда гудёж.
залезай скорей, помчим со звуком.
мы с тобой как вроде молодёжь.

на ветрах настаивает время
море переменных величин.
ты же знаешь, необыкновенных -
раз на миллиард - среди мужчин.

если по тебе такое счастье -
ожидать, не зная стороны.
я приду во сне в твои объятья,
окрылиться нежностью весны.


Рецензии