W

Знаю я, на меня сильно злишься,
Но поделать, увы, ничего…
Я могла бы в тебя влюбиться,
Если б не было в мире его.

На друг друга вы сильно похожи,
В поведении, в жестах, в словах,
Даже ложь ваша кажется схожей,
Огоньком, отражаясь в глазах.

Я не верю ни слову, ни взгляду,
Ни тебе, ни, конечно ж, ему,
Ни тебя, ни его мне не надо,
Я не верю уже никому.

Но к тебе прихожу за советом,
Ты умеешь, прищурив глаза,
Рассказать мне про то и про это,
Все ошибки мои находя.

Знаю я, что как он, ты не бросишь,
Не оставишь одну на ветру.
Ведь его подарила мне осень,
А с тобой я влюбилась в весну.


Рецензии
Очень красиво...Все будет хорошо:) Желаю Вам полюбить и все оставшиеся времена года и себя в них:)
с уважением,

Джулия Смайл   20.08.2012 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, очень важно ваше мнение:) Я буду стараться)

Александра Зуева   13.09.2012 15:41   Заявить о нарушении