Тайны Бога

Есть у Бога тайны три,
В гороскопе не смотри,
Гороскопы Бог не любит,
Тайны там Его не будет.

Тайны эти во Вселенной,
Мире вечном и нетленном,
Бог всё это сотворил,
А затем благословил.

Тайн своих Он не раскроит
И Вселенную всё строит,
Без Него не быть всему,
Говорю я по сему.

Кто Он есть и где начало?
Это тайной Бога стало,
Кто родители Его?
Альфа Он,всё от Него.

Альфа Он и без начала,
Это тайной Бога стало,
Он безвренный Омега,
Нет конца творениям Бога.

Тайну эту не раскроим,
Только Бога мы растроим,
Знать её нам не дано,
В Божьи руки отдано.

На подходе тайна снова,
Дата жизни всем готова,
Знаем день рождения мы,
Где конец,ответьте Вы?

Бог открыл нам мир и свет,
Дал рождение,конца нет.
Всё в Его руках,как тога,
Дата смерти лишь у Бога.

Век нам Бог дал небольшой,
Грех лежит на всём большой,
Лишь Адам был бесконечный,
Он лишился жизни вечной.

Его Ева подвела,
Плод запретный отдала,
Съели яблоко в раю,
Смерть приблизили свою.

Бог его есть запретил,
Искуситель соблазнил,
Ева плод тот сорвала
И Адаму отдала.

Бог грех этот не простил,
Жизни вечной их лишил,
Смерть за грех всех ожидает.
Дату эту Бог лишь знает.

Тайна третья всех страшит,
Мир наш весь к концу спешит,
Землю ждёт Армагеддон,
На подходе где-то он.

Дату эту мы не знаем,
К Богу слёзно попрошаем,
"Помоги,спаси нас грешных,
Рабов Божьих,безутешных".

Это тоже тайна Бога,
Не дано знать людям много,
Скоро зло Бог уберёт
И слезу людей отрёт.

Обустроит Новый Мир,
Уберёт жестокий пир,
Свет и радость с нами будет,
Бог о людях не забудет.

Ждём со страхом конца света,
Даты этой с нами нету,
Сам Иисус её не знает,
Отец тайну сохраняет.

Тайны три я подсказала,
Но сама не разгадала,
Против Бога грех идти,
Тайны эти не найти.

А отгадки лишь у Бога,
Не дано знать людям много.

    Август 2012 год.

   Бог-Отец,Творец Вселенной.


Рецензии
Прекрасные стихи. Царство небесного Вашей матушке. В знак уважения и поддержки http://www.stihi.ru/2013/11/04/192

Александр Ковалёв 7   24.11.2013 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и рецензию.Спасибо за ссылку.Прочту произведение непременно.Уссури.

Галина Таравкова   24.11.2013 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.