Не Ложились Слова На Строчки

Не ложились слова на строчки.
Перекуры ночные без вдохновения.
Избегал в сочинениях точек,
Но обезоружен ныне в столкновениях.

Мелькали незатейливо кончики,
Превращаясь, наконец-то , в концы,
Подкреплены дела ,булавочки,
И вот наши встречи-уже образцы,

Чего делать не стоит,а где нужно играть,
Нет.Мне не больно,мне просто взгрустнулось.
Я обещаю всегда быть и играть,
Как бы судьбой своей ни ужаснулся.

Я покурю у таких же оконец,
Адреса лишь иные несущих.
Там будет жить такая же влюбленность,
И такие же люди живущие.

Тоска по домашнему ,сутки все злые
Не тянутся ,а летят проходящими днями,
Жаль,что на мои стихи Таривердиев
Не напишет мелодий,чтоб изливать все слезами.


Рецензии