Жаворонки

разорванное небо преследует
даже во сне
моя мигрень и жажда.
успокоение.
и по весне
меня найдут, как откупоренное
терпкое вино,
забытую на просени
и злую.
остывшую, промозглую ,
простую.
запели песню
первые
дожди
И ,
словно красной нитью,
жаворонки
трелью
сон
развеят.


Рецензии