не уходи

Облаками с яблоками
твои лошади.
Не распробовать губами
вкус "не уходи"...

Время - глыбою на плечи,
стразами в груди.
Где же доктор, что излечит
боль "не уходи"...

Утра пьяными губами
молоко цеди!
В темной комнате зрачками -
страх "не уходи"...

Всохнет в тело бутерброда
всё, что впереди.
Общепринятая кода:
Жизнь, не уходи!..


Рецензии