тем, кто не узнает себя

Стиходелкин пишет ого
Изощряет ямбов склад   
И ума раздарит много   
Сам, которым слабоват   

Изучи, как это Пушкин 
Метры заточает в дрын         
Тако будешь и не сукин 
То, поди, ко Белкин сын 
   
Захвати домашни тапки
Восходи на стих-гору
По лазуревой тропинке 
Если только по нутру   

Там тебе стиховым гуру
Быть собратом по перу 


Рецензии