Где дважды два уже четыре

Где дважды два уже четыре
И нет сомненья в правоте.
Где все давно уже решили,
Что там не то и те ни те.
Когда доставлено до места
И нет нужды идти назад,
Когда всё солоно и пресно,
И всё на лад, и всё в попад.
Когда друзья не спорят больше,
Ну а враги и не враги....
Просить мне хочется истошно;
Господь! Дожить мне помоги!!!


Рецензии
И у Вас такое бывает?

Евгений Мюллер   28.09.2012 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.