Люблю Природу За Дождливую Погоду

Люблю природу
За дождливую погоду,
Когда ложатся строчки на бумагу,
Когда ты можешь без обмана
Зайти к подруге,другу на горячий чай
Иль кофе.

Люблю природу
За дождливую погоду,
Хотя давно пропали встречи возле дома,
Под крышей начинавши разговор,
Ведь ,всё же,все идут,
Скрываясь под зонтом
Сто дней.

Люблю природу
За дождливую погоду,
Дыханием легким одиночество встречая,
Тебя теряю ,которая бежит  и снова счастье
Обещает
Такому же любителю дождей.


Рецензии