Перстень-страданье

Я подарю тебе перстень-страданье,
Я подарю тебе ночи без сна,
Чьих-то беззвучных шагов ожиданье,
Неких безвестных вещей имена.

Я подарю тебе новые муки:
Боль поражений и горечь утрат,
Вот мой подарок: озябшие руки,
Слабый румянец и огненный взгляд.

Я подарю тебе высшие меры:
Тьму без просвета и ночь без конца -
И, покидая надежду и веру,
Ты не покинешь пределов кольца


Рецензии
подарите ему Любовь

Владимир Белов Легенда Поэзии   23.08.2012 08:28     Заявить о нарушении