Фишка ЗА Мишку!

Фишечки Мишечки
Садистка Пародистка
http://www.stihi.ru/2012/08/07/812
 

Под окошечком сирень
И скамеечка,
А в окошечке поет
Канареечка.

Далеко, не взять рукой
С неба солнышка...
Канареечка поёт
Мне за стёклышком.

Припев:
Канареечка моя,
Оля, Олечка!
Без тебя мне жизни нет,
Нет нисколечко!

Канареечка, прошу,
Спой, зазнобушка!
И к тебе в окно влечу
Я воробышком.

Ты лети скорей ко мне! –
Сердце выдохнет.
Треснет стёклышко в окне -
Птичка выпорхнет!
________
Свою пародюшечку я назвала "Фишечки  Мишечки".

Поднимусь я поутру
До  рассветика.
Сыр на терочке натру
Для  омлетика.

Суну ноженьки свои
Прямо в тапоньки,
Встанут членики семьи
В три этапика.

Всех  чайком их  напоив
В дверку вытолкну,
Кофейку себе налив
Следом выпорхну,

Дочке  пряник положу положу
Да с печеньицем
Мужу ручкой помашу
С облегченьицем

И   открою ноутбучок -
Сбоку  дырочка -
И отправлюсь на часок
На стихирочку.

припев:

Там поэтик хоть куда -
Миша, Мишечка,
Без тебя нам всем беда -
Просто  крышечка.

Что б  мы делали, родной
Птенчик масенький,
Без стихирно-золотой
Гусекласскики?

Канареечки поют -
Ах, за стеклышком
И по зернышку клюют
Что-то  с теплышком…

                Фишка ЗА Мишку!
                (от Игорь-67)

Вам ответик я пишу
Со Стихирочки -
Заступиться так хочу
Я за Мишечку!..

Начала его клевать
Жанна-Жанночка,
И поэта обзывать
Жалкой пташечкой...

Под окошечком сирень
Да скамеечка,
Очень нежная, Жаннель,
Твоя шеечка...

Возьмёт Мишенька тебя-
Канареечку,
И вот так, как ты - любя -
Да на реечку!

Поздно будет умолять:
Мишу Мишечку,
Лишь останется понять -
Тебе крышечка!

Коль удасться сохранить
Свои пёрышки,
Надо Мише посвятить
Свои "тёплышки"!

* * *
Извини, что написал
С подковырочкой!..
И за то, что освистал...
(сбоку дырочкой)))!


Рецензии
...Клёво, Игорь!!! И картинка то, что надо!..С улыбкой!

Александр Николаевич Колесников   22.10.2012 16:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр...Спасибо...Только я - Игорь...)))

Игорь-67   22.10.2012 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.