Земному осе

Словно стены старых домов-
На фасаде скреплена стяжками,
Лишь душа резко стала больше
По бокам покрывшись растяжками.
Я люблю его очень внутри,
Я себя ни за что не выдам.
Он приходит обычно в три,
Помолчит и опять уходит...
Я - безмолвный мятеж. 
Я - родственник рыбам.
Он незыблем - земная ось...
Я к нему с широко открытым,
Он ко мне, в меня и насквозь.


Рецензии