Расстелет небо скатерь-самобранку...

расстелет небо скатерть-самобранку,
хлопок в ладоши: раз, два, три...смотри!
вон россыпь звёзд и месяц - пол баранки,
и чей-то смех, ты слышишь? там вдали...

волшебный миг, когда сны оживают,
взбивает миксер времени в коктейль,
вот только пена быстро оседает,
открой глаза!!! - реальность пресных дней...

прости за всё, я вовсе не всесилен,
маг-самоучка, проще - шарлатан!
есть лишь два средства в этом мрачном мире,
чтоб он был жив: любовь и доброта!


Рецензии