Безумие

Слышишь, слышишь тишина?
Во мраке зла, черти там скребут
Неизвестная тьма погружается в меня,
Ангелы давно, от тебя  бегут!

Видишь, видишь тьма?
Комната без окон, без дверей.
В этом доме, для меня тюрьма,
Как зоопарк без зверей!

Чувствуешь…., запах там не тот?
Пропах  кровью, там гнилой,
Нелюбовью, прокаженной той,
На костре безумия,  разгорелся том!

Минуты для меня, медленно идут,
А часы упрямые скоты,
В одиночное сумасшествие ведут,
От которой, и так, навалом тошноты!

Мысли, Мысли всегда со мной
Иногда. они так страшны,
Доводят до глупостей порой,
Что превращаются в мои, нелепые во сны.


Рецензии
возможно бред...

Гладышев Сергей   07.08.2012 13:48     Заявить о нарушении