Муки Творчества

    МУКИ ТВОРЧЕСТВА

Крадучись, подхожу Я к дисплею
Я страшусь, неужели вновь плен?
Двое в Форуме, Я и Чечака.
Как же Он мне надоел!

То ли было зимой раздольно!
Накопирую материал,
К Океану качу в Вольво,
Демократии выполнен план.

А теперь приходится думать
И на глупости отвечать,
Иногда себя чувствовать глупым,
И не знающим, что сказать?

Эх, кривая моя дородка!
Интернет, чтоб ты сдох, прости,
Вновь "Включить" нажимаю кнопку,
- Здесь - Чечако! Его не просил!


Примечание, посвящено "плачу" редактора ДСС.


Рецензии