Вот и пора из яблок...

Вот и пора из яблок –
Варенье к зиме варить.
О многом с тобой говорить.
Бумаги купить да марок.
Чтоб письма тебе писать,
Грядущей большою зимою,
Тебе отвечать строкою,
И выпавший снег описать.
Душа согревается чаем,
Вскипают ее огоньки,
Бросают раскосые взгляды,
На белой бумаги листы.
Декабрь собою заснежит,
И будет нам все ни по чем.
Мы в строчках - веселых и нежных
С тобою зимуем вдвоем.


Маме..


Рецензии