Лилий аромат

Сквозь сетку гамака,
под сенью старой липы
смотрю на мир слегка
лениво... Снова выпал
прекрасный летний день,
и сад, благоухая,
лишь навевает лень.
Немного помечтаю...
А лилий аромат
бесстыдный и дразнящий
волнует... Был бы рад
ты быть в тиши манящей
со мною здесь, сейчас,
я это точно знаю,
и в дрёме вижу нас,
и тихо засыпаю...
Ты снишься мне во сне
с букетом белых лилий,
они белы, как снег,
в них совершенство линий.
И в неге сладких снов
уже не ощущаю
неспешный ход часов
в цветочном этом рае...

Плэйкасты:






Рецензии
Красивое, образное стихотворение, Галина!
С теплотой

Лариса Конина   25.07.2014 17:56     Заявить о нарушении
Рада, что стих понравился, спасибо, Лариса!)

Галина Скворцова   26.07.2014 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.