No Go

Сижу и пялюсь в монитор.
В округе тишь, в мозгах затор.
И стих не лезет на страницу,
Строкой цепляясь за глазницу.

Потухли на кострах огни.
В балконах - люди, в числах - дни.
Бродячий кот бежит за угол,
Седой старик тревожит уголь.

Хвостом вцепившись за забор,
Луна оскалила свой взор,
Из бездны зрит в меня с укором.
А я борюсь в мозгах с затором...

Гуляет ветер,в небе дрожь...
Минута, две - и грянет дождь.
Я жду - с дождем польются строки..
Родится стих мой неглубокий.


Рецензии