4762 - 4778

№4762
 Не бывает маленьких ролей
Нет! Не бывает маленьких ролей!-
Так Станиславский раз сказал.
В оценке прав он был своей:
Ведь лишь артист бывает мал!

№4765
Кто в жизни ничего не смог добиться,
Национальностью своей гордится.

№4766
Мы зубы можем дважды получить
От Бога, и притом совсем бесплатно.
Потом за них приходится платить,
А это не совсем уже приятно.

№4767
«Привычка свыше нам дана, замена счастию она».
Вот с этим не могу никак я согласиться.
Коли привычка  и коварна, и вредна,
Приходится тогда не жить, а век лечиться.

№4777
Чтобы с тоскою никогда не знаться,
От одиночества мне чтобы не страдать,
Чтобы спокойно жизнью наслаждаться,
Стараюсь свои «вовики» писать.

№4778
Природа терпит прегрешения людей,
Все нарушения  Законов замечает.
Благодаря  отличной памяти своей
Людей всегда безжалостно карает.


Рецензии
Хорошо и мудро " Природа смотрит, молча на людей.
Все нарушения Законов замечает.Из - за отличной памяти своей,
Людей всегда безжалостно карает." Успехов в творчестве ВОльнов

Вольнов   07.08.2012 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Вольнов.
За Ваше мнение и пожелание.
Желаю, чтоб удел Ваш был таков,
Чтоб Вам Господь дарил своё внимание!
С уважением, Владимир Асиновский

Владимир Асиновский   07.08.2012 22:26   Заявить о нарушении