Весь день в тени шатра...

Весь день в тени шатра.
От солнца под зонтом.
И вроде, нам пора.
И вроде, нам потом.

Ты делаешь портрет
Своим безумным снам
И мне твой силуэт,
Как звезды небесам.

Мы пишем о судьбе
Несбывшихся людей,
И в каждом о тебе
Есть несколько статей.

Я буду продолжать
Иначе трудно жить
Ведь если не писать,
Придется полюбить.


Рецензии