А знаешь, что Амур впадает в Зею

А знаешь, что Амур впадает в Зею,
Хоть говорят, что всё наоборот.
Но Зея полноводней, я уверен,
Я видел сам пучины этих вод.

Но суть одна - Амур и Зея вместе.
И их никто не в силах разлучить...
Любимая! Моя родная Веста,
Я так хочу с Тобою жизнь прожить!

У весты и невесты есть различья -
С невестой брак, а с вестою - союз...
Чтоб вместе быть в союзе безграничном
Одной семьёй: Ты, я и карапуз...

А может два, а может трое деток,
Чтоб в счастье их взрастили и любви!
Нам вместе по плечу любые цели
Все те, что в одиночку не могли.

Мне счастье быть Тебе опорой верной!
Ты для меня - священна, как родник
С живой водой, что силой непомерной
Избранника небес вознаградит.


Рецензии