***

ты отвратительно милый
и неизведанно сладкий
в своём беспомощном мире
я умираю украдкой
на выдох-вдох сигарета
эта банальность фатальна
я до костей неодета
и одержима тотально
тебя наверно убью я
и разделю на симптомы
чтобы однажды поверить,
что мы с тобой незнакомы


Рецензии