Дрожащие руки

Дрожащие руки сжимают бокалы.
Кто ты такой? Повторим все сначала.
Вот твоя роль.Тут расписаны строки.
И когда ты умрешь,
Указаны сроки.

Надень свою маску.
Играй в неудачу.

Пожалуй, не буду...
Герои не плачут.

(Прости, дорогая, но эти нам роли
Никогда ничего не дадут, кроме боли)


Рецензии