главное

Я не знаю всего, мне известно лишь самое главное.
Я уверен в одном - в том, что Ты никогда не предашь.
А я буду Твоим мужем, другом, любовником, ангелом!
Чтобы напополам жизнь прожить в каждом здесь и сейчас.


Рецензии