Питер

Как от тебя ушла Себя потеряла
Этих белых ночей оказалось мне мало.
И так и остались где то Я да ты,
Твои мосты нас развели.
Набережная,я обнимала твои фанари
В эту ночь чайки низко летали
А теперь где то я где то ты
Даришь воздух другим на причале
Корабли,нету звезд
Птицы колыбельную мне напевали
Снова я где то там,но где ты?
Я вернусь,но потом,обещаю
Ночью горели дворцы,
люди жизнь свою сочиняли
Сочиняли где не я,там где ты!
Это крик души опечаленной
Благородный,гордый Ты меня впустил неотесанной
Ты показал мне мосты
Что бы там же уйдя меня бросить
Провожал меня холодным дождем
Толи выгнать
а толи пригреть
Я вернусь,обещаю..потом
Мне пожить надо успеть
Ты дождись
Я ценитель твой
В небе горит звезда
Я вернусь,ты только дождись
 Пока,Питер,пока


Рецензии