Ночь и запах диких трав

Ночь, и запах диких трав.
Ночь, и снова мы в молчании.
Не знать, но верить-я был прав:
Все повторится. Все сначала.

Как стихнет мир, умрет природа
Замри и жди. Вот твой черёд.
Раздастся стук, и у порога
Время в испуге
                Замрёт.


Рецензии