жертва

 Что это убийство все знают
 И всё же друг друга за это покрывают..
 Ты убиваешь человека - ребёнка своего
 В дальнейшем уж никто не спросит мнения твоего
 Оправданий тебе нет! Их просто быть не может!
 Ты не дала ему жизнь,как и многие другие тоже!!
 Закрой же глаза - представь его себе
 Светлые волосы,глаза,его улыбку лишь тебе..
 Ты можешь не верить,но он любил тебя!
 Ты совершила великую ошибку для себя!!
 Через год бы он смеялся..а потом и говорил!
 Пойми,что твой малыш всем сердцем в это верил!!
 Пускай же это будет уроком для тебя!
 ..сегодня моя мама убила меня...


Рецензии