Мне надоело

Плавятся стены,
Рушатся мифы,
Мне надоело
Быть прислужником нимфы,
Мне надоело
Бегать по кругу,
Мне надоело
Быть в рабстве у друга,
Мне надоели
Серьезные лица,
Мне надоело...
Переверните страницу!


Рецензии