***

На свете есть одна такая!
Нигде такую не найти!
Одна девчонка не простая,
Неописуемой красоты!
Она любит приключенья,
Она на месте не сидит,
Не любит в жизни огорченья,
Всегда улыбкой одарит!
Если вдруг её обидят,
Она не станет обижаться,
Ей пофиг будет на того,
И не будет с ним ругаться!
Она в беде протянет руку,
Хоть и другу, и врагу!
И даже в трудную минуту,
Обнимет мамочку свою!
Есть сестричка у неё,
Такая надоеда!
Зовут Настёнька её,
Ну что уж с ней поделать?
И под конец пора сказать,
Что я люблю стихи писать!
А этот посвятила ей,
Любимой Лерочке своей!!!:*:*:*


Рецензии