Вижу

Вижу,- яблоко лежит
Красное, красивое,
Взял его и надкусил,
А оно червивое.

Вижу,- золото лежит,
Кошельку полезное,
Взял его и надкусил,
А оно железное.

Вижу,- хлебушек лежит,-
Будет пообедать,
Взял его и надкусил,
Дал еще соседу.

Вижу,- знание лежит,
Вот чего жажду,
Взял его и надкусил,-
Утолилась  жажда.


Рецензии