Стучит по весеннему сердце

Стучит по весеннему  сердце в груди
Еще  интересно, что ждет впереди
Еще жаждет тело ласковых рук
И поцелуев горячих губ

Но разум шепчет- остановись
Иди лучше в  зеркало  посмотрись
Ты детка стала взрослой совсем
И на висках появился снег

Что  тут поделаешь -шепчет душа
Хочется жить и жизнь хороша!
Хочется полной грудью дышать!
Так почему же счастливой не стать?

Если все  еще хочешь  любить
Если любимой  хочешь быть
Да и страдать больше нету причин
Есть интерес еще у мужчин

Но пока спорят разум с душой
Я убежала на встречу с тобой
Да и зачем зря мне время терять?
Головоломки эти решать?

Я  хочу просто счастливой быть
Чтоб в сердце огонь не мог остыть
Верю что улыбнется  мне судьба
Не хочу и не буду больше жить одна!


Рецензии