спустя 2а месяца..

твоё "онлайн".. и снова тишина
 она так больно ранит душу
 ты потерялся у меня во снах
 но знаешь, плакать я не буду..
 я улыбнусь назло себе
 в глазах печаль, тоска в душе
 но я сильней, и я не сдамся!
 я не горда..тобою неподвластна
 ;поверь, ты многого не знаешь..
 внутри меня так много тайны..
 одно наверно понимаешь -
 мечты мои необычайны)
 пишу как-будто всё в порядке
 на самом деле очень гадко
всё потерялось, всё ушло..
 включая то твоё душевное тепло(
 быть может так всё и должно быть;..
 как есть.. и ничего не изменить
 но не хочу я в это верить!!
 я не смогу тебя забыть!)
 так много счастья подарил)
 улыбок, радости, тепла..
 я так боюсь, чтоб не забыл..
 те ночи, когда было не до сна)

 15.03.2011


Рецензии