Песенка про отдых на Юге...

Раз в год – очнувшись от великой спячки,
И обнаружив солнце над собой,
Мы достаем – последние заначки,
И едем в Крым – дружить с большой водой…

ПРИПЕВ:

   На море нужно брать - большую лодку,
   Брезент для тента, ласты, акваланг,
   Покрепче сеть, ну и конечно - водку,
   Поить охрану и прикармливать собак...

Не все на полуостров доезжают,
И как узнают цены на жилье -
Так сразу тихо в сторону съезжают,
Решив, что воздух Ялты – не мое…

Наш новый курс – намного покороче,
Хоть выбор скуден, и подход – не нов,
И раз не по карману отдых в Сочи,
Придется нам – наехать на Азов….

Там тоже вроде - плещется водичка,
Есть жалкий пляж, но солнце – будь здоров,
В кустах ждут секса - возбужденно птички,
И по цене - как раз для докторов…

ПРИПЕВ

Турист в натуре – человек не гордый,
Не будет южных звезд срывать с небес,
Умеет брать с гитарой три аккорда,
На юг приехал, чтобы сбросить стресс…

Нам - можно там - довольствоваться малым,
100 гривен в сутки - будет в самый раз,
На них – мы купим что-нибудь с базара,
Арендовавши на ночь - унитаз…

Про то, что дальше – вспоминать не будем,
С загаром и облезлою спиной,
Через неделю – с сильно впавшей грудью -
Нас привезут счастливыми домой…

ПРИПЕВ


Рецензии