Магия воды

«Мне интересна концепция о том,
что всем движет "магия воды"
и нужно развивать свою связь с водой и т.д.
не могли бы вы подсказать
на правильном ли я пути
в этом плане?» - вопрос читателя
---Ты, магию воды так созерцая,
Приходишь к ясновидению.
Ах, земля, ах, рост, ах, прирост
Энергий за версту,
Что видят высоту.
Вода и жизнь, давая,
Вошла и в человека.
Ах, клеточки на том плаву,
Ах, органы в крови, плыву
Я и сознанием, друзья,
На корабле те воды бороздя.
Крещение в воде дает рождение снова
В той первозданности, и наш удел,
Ах, повторить полет тот на плаву
И на поверхности тех вод,
Ах, что к душе идет,
А не наоборот.
Планеты те: Луна –то Мать Земли,
Венера, что любовь рождая
В тех водах мая,
Где Земля так расцветая,
Ах, и рождает на оси
Кометы, что проси,
Вернутся в лоно вод,
Что к ним на встречу и плывет.
Плывет опять в том океане вод,
Что есть те измерения в той толще вод,
Где те энергии купаясь,
И смотрятся как пузырьки
И в той воде, что есть везде.
Что та вода для жизни и дает?
Дает сознанию поплыть в том океане вод,
Приплыть и к подсознанию на гребне вод,
И так качаясь, сознание берет
На гребне вод и информацию,
Что ей дает тот и оплот
В земной оси,
А ты проси, проси, проси…
Проси в той медитации:
Вокруг вода в воображении, мой друг, всегда.
Ты, представляя воду, плывешь сознанием, мой друг,
И в круг, что есть всегда
Вокруг сознания, где та вода
Тебя так подхватив,
И к подсознанию присоединив,
И даст исход простой,
Идти и в восхождении душой.
Ведь та душа паря,
Стоит у алтаря воды земной,
И просит: «Дай глоток воды,
О, Боже, дай мой друг,
Испить воды, и возродиться вдруг
Так заново в мечте, в любви
Проплыть в потоке том
Всегда вдвоем и с той мечтой,
И с той душой, и с Богом, друг,
В той медитации вокруг»
Так блещут брызги вод,
Что ту инерцию беря,
Несут от алтаря,
Ну, прямо в лоно вод,
А значит к жизни, и наоборот,
Опять к тем Небесам в мечте,
Иль медитации на корабле
Сознания земного.
И все, мой друг, та медитация
Закончилась, друзья,
И вывод сделать нам нельзя,
Где мы на той Луне,
Иль опять и на Земле,
Иль на Венере в блеске вод,
Берем сознанием, качаясь на волнах,
И снова ах, в ту воду бульк
И понесло… куда прибьет,
То решит наше сознание.
То правильно, друзья.
И негативные эмоции так сами, растворяясь вдруг,
Уйдут в потоке той воды,
Что, попросту не выпуская в мир иной
Отдаст воде, мой друг.
Ты представляй ее, когда так вдруг
Приходит злоба, или взрыв,
Ты представляй поток воды,
Он смоет те эмоции, прости,
Прости себя и их,
Эмоции других,
Что, увлекаясь за версту,
Так иногда не могут остановиться вдруг,
А вдруг ты им поможешь, улыбнувшись той воде,
И поплывешь на пароходе том,
Что есть ракетодром.
Вот прилетели в той мечте
К ракете, вновь к воде,
Что твою скованность ломая,
Дает тебе свободу в мае,
Так улыбаться нам друзья,
Хранить то счастье и для подруги,
Так веселя себя, ее, и то дает рождение вновь,
И снова та любовь.
07.08.2012


Рецензии