страсть

Узором нежного прикосновенья
Ты оставлял следы на мне
Сорвали быстро мы одежды
Предались в грех мы во плоти..
Ты жадно целовал мне грудь
Скользя рукам чуть пониже
Хочу я вся к тебе прильнуть
Чтоб ощутить дыханье ближе..
Горит всё тело, пробивает дрожь
Огонь и страсть по венам протекают
«ты после ласк моих сегодня не уснёшь» -
В тиши мне твои губы прошептали..
Горячее дыханье словно током,
И наслаждения волна по телу..
Как-будто обдало раскатом грома
И капельки слюны на грудь несмело..
Совсем чуть-чуть..и я в экстазе утопаю
Я не могу поверить – это наяву..
Неприступность моя под тобой погибает
Я сама не своя..я в сладком бреду!!
На пушистом ковре надо мной ты склонился
Замерла в ожидании действий твоих..
Всего миг и во мне ты совсем растворился..
В исступлении страстно меня обними!!
Учащается пульс и дыхание наше..
Продолжаешь движенья ритмичнее в такт,
Мы одни в целом мире – другое неважно!!
У нас всё на двоих..возбужденье и страх..
Ты терзал мою плоть очень долго и страстно
Себя эмоциями мне сумел отдать..
Осталась на ковре лежать безвластно –
Взял на руки и перенёс на мягкую кровать..
И ты был прав, мы ночью не уснули
Прижавшись, пальцами я гладила виски..
Мы говорили, очень пламенно делили
Любовь и ласку, нежность до зари..

20.03.2011


Рецензии