Август

Ты знаешь,я ведь долго тебя ждала,
Слала письма,что без ответа...
Да согрешила,да,соврала,
Но это было забытым летом...

Ты знаешь,я ведь сильно тебя любила,
Я ведь верила и берегла,
Чувства те,что до сих пор не забыла,
Лишь притупила,а убить не смогла.

Я стараюсь начать сначала,
Я стараюсь начать с нуля.
Приплыла не к тому я причалу,
Твоего не дождусь корабля...

Мой август пылает тоской,
Мое лето с тобой не делимо...
Я лишь слышу морской прибой,
Что шумит болью невыносимо...


Рецензии
успехов вам!понравился стих!

Ангелодин   07.08.2012 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Евгения Пашутинская   07.08.2012 15:13   Заявить о нарушении