Попейте воды

                отзыв на произведение Ноны Рыбалко: "Большое и светлое."

Ложится туман и рассвет уже близко,
Страна к холодильникам снова спешит.
Вы к черному хлебу прибавьте редиску.
Там есть витамины,- они для души.

А если редиска у вас в дефиците,
Не стоит грустить от такой ерунды.
Пожуйте "Дирол" и слюну проглотите.
Наелись? Отлично! Попейте воды.

И что на правителей взъелись в натуре?
Они за народ постоянно в борьбе.
И, чтоб не испортилась ваша фигура,
Калории все оставляют себе.


Рецензии
"сожрите "Дирол" и слюну проглотите"
*
ссылочку - будь любезен http://www.stihi.ru/2012/07/26/1982
*
И рецку на "Равновесие Мечты и Бытия" - все баллы угробила
на анонс - а место только 87 - скоро падать начнет.

Нонна Рыбалко   08.08.2012 10:04     Заявить о нарушении